Miércoles 04 de Abril

Desayuno

Papaya picada

Comida

Espinacas Horneadas con Queso y Huevo

Ingredientes:
  1. Un ramo de espinacas
  2. 8 huevos (alcanza para 4 personas)
  3. 6 rebanadas de queso menonita
  4. Sal y pimienta al gusto
  5. Queso Parmesano al gusto
  6. Champiñones (1 lata)

Tiempo de Preparación: 
De 20 a 25 min aprox


Modo de Preparación:
  1. Lava muy bien las espinacas y déjalas escurrir, corta las raíces y déjales parte del tallo.
  2. En un recipiente bate los 8 huevos con sal y pimienta al gusto
  3. Engrasa con mantequilla el refractario para que no se pegue el huevo
  4. En una sartén con aceite o mantequilla coce las espinacas por 3 minutos
  5. Pre-calienta el horno a 190°
  6. Vacía los huevos en el refractario
  7. Espolvorea el queso parmesano a tu gusto (yo diria que no mucho ya que es salado, es sólo para darles sabor)
  8. Acomoda las espinacas a tu gusto en el refractario
  9. Encima de las espinacas pon las rebanadas del queso menonita (sino tienes menonita puede ser manchego, aunque yo aconsejaría que sino tienes le pusieras más queso parmesano)
  10. Encima de las rebanadas del queso menonita pon los champiñones (a la lata sácale el agua y sólo ponle los champiñones al platillo)
  11. Mete al horno la mezcla y espera hasta que el huevo cuaje o ya se vea cocido (lo anterior te lleva como 5 min hacerlo, así que para esta mezcla se lleva uno 20 min en cuajar, no le quites la vista de encima después de 10 min, no se te vaya a quemar).
  12. Sirve y disfruta la delicia de este platillo y prepárate para chuparte los dedos!!! :P

Agua del día:  Guayaba

En una licuadora puse 12 guayabas de buen tamaño, les quite los polos (o sea lo de arriba y lo de abajo), las partí por la mitad, las puse en la licuadora, añadí azúcar y un poco de agua. En una jarra con 1/4 de agua y con un colador en medio, vacié la pulpa y la fui probando de azúcar y de agua.


Entremés

  1. Mandarina 
  2. Un plato pequeño de lo que había sobrado de coliflor
  3. Papas fritas: Corté 3 papas en pequeñas tira, les eché sal al gusto, dejé que absorbieran la sal 10 min, puse a calentar aceite, vacié las tiras, dejé que se doraran, las saqué del aceite y me las comí con salsa catsup. 
  4. Palomitas naturales
Obvio no me lo comí todo junto, sino a diferentes horas del día.

Cena

Apenas son las 8:30 pm y no tengo hambre así que lo más seguro es que no cene. Si me da hambre tal vez un vaso de leche con chocomilk :D



0 comentarios:

Publicar un comentario