Desayuno
Cereal integral con leche y plátanoComida
Enchiladas verdes de 3 quesos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1.5 kg de tomate verde
- 7 chiles verdes
- Un pedazo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
- Queso doble crema al gusto
- Queso cotija y oaxaca al gusto
- Epazote al gusto
Modo de preparación:
- Se licua el tomate verde, los chiles, la cebolla y el ajo.
- Se pone la mezcla en una cacerola y ya que hierva se le pone la sal y el epazote.
- Se deja cocer la salsa, de un tono verde fuerte debe pasar a un verde como quemado (tarda aproximadamente de 15 a 20 minutos)
- Ya lista la salsa, en un sartén se pone un poco de aceite y se fríe la tortilla y se pasa por la salsa.
- Se le rellena de queso doble crema, se hacen los taquitos, se le cubre con queso oaxaca, después con crema y queso cotija rayado.
Agua del día: Horchata de Avena
Se remoja de una a dos tazas de avena por 1 hora o 2 (depende de cuánta agua quieran, dos tazas alcanza como para 3 litros). Se tira el agua y la avena que queda se pone en la licuadora con canela al gusto y si desean vainilla con un poco de agua para que se muele bien la avena. La pasta resultante se pone en una jarra con agua y azúcar mascabado al gusto.
No hubo cena.
0 comentarios:
Publicar un comentario