Jueves 05 de Abril

Desayuno

No me adapto al horario de verano, así que otra vez me levanté tarde :S

Chocomilk con una concha 


Entremés

  1. Sandía con miguelito
  2. Sopa de Lentejas: En una licuadora poner 7 jitomates pequeños, un cuarto de cebolla, dos dientes de ajo y un poquito de agua. A fuego alto echar la mezcla y las lentejas previamente limpiadas y lavadas. Si le falta agua o lo quieres más caldoso vierte sobre la olla agua caliente, si le vacías agua fría o tibia arruinas el sabor. Ponerle encima 7 hojitas de laurel para darles olor. Mezclar todo y dejarlo hervir. Las lentejas son muy duras, así que tardará un rato. Cuando se estén poniendo blandas echarle sal al gusto, revolver con una cuchara y dejar que se terminen de cocer.
  3. Agua de Guayaba de ayer
  4. Un duvalin :D

Comida

Sopes de Champiñones con Queso

Ingredientes:
  1. Sopes (yo los compro hechos en la tortillería y me ahorro todo el trabajo)
  2. Queso Oaxaca al gusto
  3. Queso cotija al gusto
  4. Champiñones de lata
  5. Un poquito de soya
  6. Frijoles refritos
  7. Salsa al gusto
Tiempo de Preparación:
15 minutos

Modo de Preparación:
  1. Vaciar el agua que traen los champiñones de lata. En un plato hondo vaciarlos ya sin agua y ponerles muy poca soya para aderezarlos, revolver bien.
  2. La masa de los sopes está cruda, así que yo les pongo un poquito de aceite tanto adentro como afuera del sope.
  3. Ponerles frijoles al gusto
  4. Encima de los frijoles poner los champiñones al gusto
  5. Encima de ellos poner queso oaxaca al gusto
  6. Lo puedes poner en un comal a que se calienten como cualquier sope, pero mi toque especial es meterlos a un horno eléctrico en modo tostador por 5 min una tanda de 3 o 4 sopes juntos.
  7. Una vez cocida la masa y derretido el queso, ponerles crema, queso cotija y salsa al gusto.
  8. Servir y chuparte los dedos.

Agua del día

Agua natural :P

Entremés

  1. Un chiquitín congelado xD
  2. Una paleta de coco natural que compré

Cena

La verdad ando de antojo, así que será un cafecito cubano :)

0 comentarios:

Publicar un comentario